Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- 6 colheres (sopa) de leite de coco;
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de água fervendo;
- 2 colheres (sopa) de fermento;
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara.
Modo de Preparar:
- Bata as claras em ponto de neve.
- No liquidificador bata o leite de coco, com as gemas, açúcar e as claras em neve.
- Bata tudo até adquirir um creme homogêneo.
- Adicione a farinha de arroz, o coco, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br