Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha de banana verde;
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó;
- ½ xícara (chá) de morangos;
- ½ xícara (chá) de amoras;
- ½ xícara (chá) de framboesas;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- Canela em pó a gosto;
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara.
Modo de Preparar:
- Bata os ovos no liquidificador junto das frutas vermelhas picadas, açúcar e o cacau em pó.
- Adicione a seguir a farinha e bata mais.
- Por último adicione o fermento e mexa cuidadosamente com ajuda de uma colher.
- Despeje a massa em fôrma untada com margarina vegetal e farinha de banana ou com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
- Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.
- Decore com frutas vermelhas e mel.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br