Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha

Brownie de Chocolate Branco e Chips de TortinhaIngredientes do Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha:

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de Tortinhas de Chocolate Tipo Suíço Adria todos picados grosseiramente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar o Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha:

  • Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao forno micro-ondas em potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
  • Bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate.
  • Misture o sal, a farinha de trigo e as tortinhas.
  • Ligue o forno em temperatura média (180°C) para preaquecer por 15 minutos.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18x27x5 cm), untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
  • Espere esfriar antes de cortar.

Fonte: http://www.adria.com.br (foto: Divulgação Adria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.