Ingredientes do Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha:
- 300 g de chocolate branco picado
- 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 embalagem de Tortinhas de Chocolate Tipo Suíço Adria todos picados grosseiramente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar o Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha:
- Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao forno micro-ondas em potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
- Bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate.
- Misture o sal, a farinha de trigo e as tortinhas.
- Ligue o forno em temperatura média (180°C) para preaquecer por 15 minutos.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18x27x5 cm), untada e enfarinhada.
- Leve para assar por 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
- Espere esfriar antes de cortar.
Fonte: http://www.adria.com.br (foto: Divulgação Adria)