Caldo Verde Light com Cenoura

Ingredientes:

  • 1 maço de couve;
  • 2 batatas cortadas em cubo;
  • 2 cubos de caldo de galinha light;
  • 1 cenoura picada;
  • 2 litros de água;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal.
  • Então adicione as batatas, a cenoura e deixe cozinhar.
  • Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo.
  • Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos.
  • Escorra e adicione na panela da sopa.
  • Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  • Sirva a seguir ainda quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.