Canelone de Ricota com Salmão

Canelone de Ricota com SalmãoIngredientes do Canelone de Ricota com Salmão:

  • 500 g de salmão
  • Sal e pimenta-branca
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 400 g de ricota
  • 1 dente de alho
  • Canelones
  • 150 g de queijo grana padano
  • 250 ml de creme de leite

Modo de Preparar o Canelone de Ricota com Salmão:

  • Tempere ½ quilo de salmão com sal e pimenta-branca moída.
  • Numa panela, frite as postas com apenas três colheres de azeite extravirgem.
  • Mexa com uma colher ou espátula para que o peixe fique em pedacinhos.
  • Quando estiver bem cozido (a carne fica mais clarinha), desligue o fogo e reserve.
  • Numa vasilha grande, tempere 400 g de ricota com um dente de alho amassado, sal, pimenta-do-reino moída e coentro picadinho.
  • Agora, misture o salmão com a ricota cuidadosamente, até incorporar.
  • Com a ajuda de um saco de confeiteiro ou de uma colher de café, recheie os canelones um por um.
  • Arrume numa travessa refratária e reserve.
  • Numa panela, em fogo baixo, derreta 150 g de grana padano ou parmesão ralado em 250 ml de creme de leite fresco.
  • Sempre mexendo rápido para que o queijo e o creme não grudem no fundo da panela.
  • Regue os canelones com esse molho, e leve ao forno a 150°C durante 20 minutos.

Fonte: http://cozinhapequena.com (foto: Cozinha Pequena)

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