Ingredientes do Cassoulet de Paleta Suína:
- 500 g de paleta de porco defumada cortada em cubos médios
- 200 g de mirepoix – cubos pequenos de cebola, cenoura e salsão
- 100 g de feijão-branco pré-cozido
- 100 g de lentilhas pré-cozidas
- 50 g de favas verdes frescas
- 300 ml de Café do Sítio coado
- 50 g de mandioca picada
- Manteiga sem sal
- Cheiro-verde
Modo de Preparar o Cassoulet de Paleta Suína
- Deixe as lentilhas de molho em água, na geladeira, por 12 horas.
- Escorra a água e cozinhe as lentilhas em fogo baixo por 20 minutos.
- Refogue ligeiramente na manteiga o mirepoix de legumes (cubinhos de cebola, cenoura e salsão).
- Adicione a paleta, o feijão, as lentilhas e as favas.
- Junte o café, a mandioca picada em pedaços e cozinhe por 20 minutos ou até a carne e os legumes estarem macios.
- Acerte o sal e finalize com cheiro-verde.
Fonte: http://www.cafedositio.com.br (foto: Divulgação Café do Sítio)