Cassoulet de Paleta Suína

Cassoulet de Paleta SuínaIngredientes do Cassoulet de Paleta Suína:

  • 500 g de paleta de porco defumada cortada em cubos médios
  • 200 g de mirepoix – cubos pequenos de cebola, cenoura e salsão
  • 100 g de feijão-branco pré-cozido
  • 100 g de lentilhas pré-cozidas
  • 50 g de favas verdes frescas
  • 300 ml de Café do Sítio coado
  • 50 g de mandioca picada
  • Manteiga sem sal
  • Cheiro-verde

Modo de Preparar o Cassoulet de Paleta Suína

  • Deixe as lentilhas de molho em água, na geladeira, por 12 horas.
  • Escorra a água e cozinhe as lentilhas em fogo baixo por 20 minutos.
  • Refogue ligeiramente na manteiga o mirepoix de legumes (cubinhos de cebola, cenoura e salsão).
  • Adicione a paleta, o feijão, as lentilhas e as favas.
  • Junte o café, a mandioca picada em pedaços e cozinhe por 20 minutos ou até a carne e os legumes estarem macios.
  • Acerte o sal e finalize com cheiro-verde.

Fonte: http://www.cafedositio.com.br (foto: Divulgação Café do Sítio)

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