Cestinha com Maionese de Carne-Seca na Pressão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 100 g de vagem
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cestinhas de massa folhada

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola e deixe murchar.
  • Em seguida, coloque a batata, a cenoura, a vagem e o tempero.
  • Tampe a panela e, após pegar, pressão conte 5 minutos.
  • Deixe esfriar e misture os demais ingredientes;
  • Recheie as casquinhas e sirva.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – https://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.