Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 100 g de vagem
- 1 sachê de tempero pronto
- 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de batata palha
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Cestinhas de massa folhada
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola e deixe murchar.
- Em seguida, coloque a batata, a cenoura, a vagem e o tempero.
- Tampe a panela e, após pegar, pressão conte 5 minutos.
- Deixe esfriar e misture os demais ingredientes;
- Recheie as casquinhas e sirva.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – https://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)