Contrafilé à Hermantina

Ingredientes:

  • Contrafilé em bifes, temperado com sal e aromatizado com tomilho.
  • Batata cozida “al dente”
  • Cenoura cozida “al dente”
  • Couve picada
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Mussarela picada
  • Requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de folhas de “ora-pro-nóbis”

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos e as folhas de ora-pro-nóbis.
  • Despeje em uma vasilha e junte farinha de trigo até formar uma massa de macarrão.
  • Abra a massa e faça pequenos pastéis recheados com mussarela picada e uma colher (sobremesa) de requeijão cremoso.
  • Cozinhe os raviólis e reserve.
  • Rale em lágrimas a cenoura e a batata previamente cozidas.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto.
  • Grelhe em azeite e reserve.
  • Pique a couve bem fina e frite-a em azeite.
  • Grelhe os bifes no azeite e um pouco de vinho tinto.

Montagem do prato:

  • Coloque o bife grelhado e sobre ele a couve frita em ninhos.
  • Passe os raviólis no azeite e complete o prato com os legumes rösti e flores comestíveis.

Fonte: Giuseppe Rauseo – http://www.redesintonia.com.br

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