Ingredientes:
- Contrafilé em bifes, temperado com sal e aromatizado com tomilho.
- Batata cozida “al dente”
- Cenoura cozida “al dente”
- Couve picada
- 2 ovos
- Farinha de trigo
- Mussarela picada
- Requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de folhas de “ora-pro-nóbis”
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos e as folhas de ora-pro-nóbis.
- Despeje em uma vasilha e junte farinha de trigo até formar uma massa de macarrão.
- Abra a massa e faça pequenos pastéis recheados com mussarela picada e uma colher (sobremesa) de requeijão cremoso.
- Cozinhe os raviólis e reserve.
- Rale em lágrimas a cenoura e a batata previamente cozidas.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto.
- Grelhe em azeite e reserve.
- Pique a couve bem fina e frite-a em azeite.
- Grelhe os bifes no azeite e um pouco de vinho tinto.
Montagem do prato:
- Coloque o bife grelhado e sobre ele a couve frita em ninhos.
- Passe os raviólis no azeite e complete o prato com os legumes rösti e flores comestíveis.
Fonte: Giuseppe Rauseo – http://www.redesintonia.com.br