Ingredientes:
- 2 cenouras grandes
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de Preparar:
- Descasque as cenouras, rale-as e misture com o suco de limão.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.
- Escorra a cenoura até ficar bem seca e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta.
- Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Deixe cozinhar por 1 minuto.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, e deixe aquecer bem.
- Sirva acompanhando carne de porco.
Fonte: CT Editora – http://www.vix.com (foto: Divulgação Vix)