Farofa de Cenoura 11

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparar:

  • Descasque as cenouras, rale-as e misture com o suco de limão.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.
  • Escorra a cenoura até ficar bem seca e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta.
  • Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, e deixe aquecer bem.
  • Sirva acompanhando carne de porco.

Fonte: CT Editora – http://www.vix.com (foto: Divulgação Vix)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.