Filé de Pescada com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • ½ kg de batatas descascadas e cozidas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite 200 ml
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Misture o leite de coco com creme de leite.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com sal, pimenta e alho.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque os filés e as batatas.
  • Leve ao forno 20 minutos.
  • Depois de tirá-los do forno, regue com o leite de coco.
  • Leve ao forno mais 10 minutos.
  • Polvilhe com salsinha.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.