Filé de Pescada na Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 tomate em rodelas
  • ½ cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.