Galinha Bonita

Ingredientes:

  • 1 galinha grande cozida e desfiada
  • 2 cebolas médias
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cenoura
  • Batata
  • Ervilha
  • Palmito
  • Tomate
  • Azeitona
  • Cheiro-verde, coentro, chicória,
  • Óleo para refogar.

Modo de Preparar:

  • Picar bem pequenos os pedaços de cenoura, batata, tomate, cebola, azeitona.
  • Refogar numa panela, a cebola e quando estiver bem fritinha misturar o frango desfiado e deixar refogar.
  • Misturar todos os ingredientes.
  • Cobrir com água, sal e deixar cozinhar.
  • Quando a água estiver quase seca, dissolver uma colher de amido de milho num copo de leite e ir jogando delicadamente na galinha e mexendo bem.
  • Serve-se com arroz branco.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.