Língua na Pressão

Língua na PressãoIngredientes da Língua na Pressão:

  • 1 língua de boi
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta-vermelha
  • 2 colheres (sopa) de azeite puro de oliva
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Língua na Pressão:

  • Na panela de pressão coloque a língua com um pouco de azeite e uma folha de louro, pimenta-do-reino e sal, por 1 hora.
  • Com uma faca fatie a carne.
  • Em uma panela coloque os pimentões picados as cebolas o alho junto com o azeite e frite até amarelar a cebola.
  • Refogue, acrescente o vinho, as azeitonas, o sal e uma lata de tomate pelado.
  • Junte a língua fatiada, coloque um pouco do caldo do cozimento da língua, a pimenta e o cheiro-verde refogando por 20 minutos com a tampa fechada.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – https://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.