Lombo de Vitela Assado 01

Ingredientes:

  • 1,5 kg de lombo de vitela
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolas
  • Salsa
  • Louro fresco
  • Azeite
  • Manteiga derretida
  • Caldo de um limão
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere o lombo com sal, pimenta, cebola, salsa e o louro fresco, picadinhos.
  • Regue com azeite.
  • Deixe descansar por no mínimo uma hora, virando a carne constantemente para que pegue os temperos.
  • Depois, ponha-a numa assadeira e leve-a ao forno, regando de vez em quando com o azeite do tempero.
  • Assada a carne, coloque-a em um prato.
  • Coloque o molho que restou do tempero em uma panela com o limão, uma ou duas colheres de manteiga misturada com igual quantidade de farinha de trigo.

Aqueça e despeje sobre o assado.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.