Peixe Assado com Banana

Ingredientes:

  • 6 postas de garoupa
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 bananas-nanicas cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Margarina para untar
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o alho, o azeite, sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque a banana no fundo de um refratário médio untado e por cima coloque o peixe.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.