Pernil com Farofa de Abacaxi e Coco

Ingredientes do Pernil com Farofa de Abacaxi e Coco:

Pernil:

  • 1 Pernil Temperado Congelado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Farofa de Abacaxi e Coco:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (café) de sal

Para decorar:

  • Fatias de abacaxi em calda, kiwi e ameixas pretas

Modo de Preparar o Pernil com Farofa de Abacaxi e Coco:

Pernil:

  • Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga.
  • Regue com a mistura de suco de abacaxi, vinho e molho inglês.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 4 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma molheira para acompanhar o Pernil.

Farofa de Abacaxi e Coco:

  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e leve ao fogo para fritar.
  • Acrescente o abacaxi, as azeitonas e refogue.
  • Retire do fogo, junte a farinha de mandioca, o colorau, o coco, a salsa, a pimenta-do-reino, o sal e misture.
  • Misture bem e sirva acompanhando o Pernil.
  • Para decorar, passe as fatias de abacaxi no coco ralado e intercale-as com kiwi e ameixas pretas.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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