Pernil de Festa 01

Pernil de Festa 01Ingredientes do Pernil de Festa 01:

  • 1 Pernil Temperado
  • 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • Alecrim seco
  • Pêssegos em calda e cerejas para decorar

Molho:

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Pernil de Festa 01:

  • Coloque o Pernil em uma assadeira e regue com a mistura do vinho branco, azeite de oliva e o alecrim.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) para assar por 3 horas retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por mais 40 minutos.
  • Coloque o Pernil em uma travessa e decore com pêssegos e cerejas.
  • Sirva com o molho.

Molho:

  • Coloque em uma panela o caldo que ficou na assadeira, o vinho branco e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  • Deixe engrossar e sirva com o Pernil de Festa.

Fonte: Revista Villarreal – http://www.villarreal.com.br (foto: Divulgação Villareal)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.