Pernil de Vitela ao Molho de Cogumelos Selvagens

Pernil de Vitela ao Molho de Cogumelos SelvagensIngredientes do Pernil de Vitela ao Molho de Cogumelos Selvagens:

Pernil:

  • 1 peça de pernil de vitela
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 salsão picado
  • 1 cenoura picada
  • Alecrim, tomilho e sálvia a gosto
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 200 g de cogumelo paris fresco
  • 150 g de shimeji
  • 200 g de shiitake
  • 150 g de cogumelo pleurotis
  • 1 litro de molho röti
  • Alecrim, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de Preparar o Pernil de Vitela ao Molho de Cogumelos Selvagens:

Pernil:

  • Marine o pernil com todos os ingredientes por pelo menos um dia.
  • Retire da marinada e regue o pernil com o azeite.
  • Leve ao forno a 160/170°C por 2 horas ou até ficar dourado e macio.

Molho:

  • Refogue em azeite a cebola até ficar dourada.
  • Adicione os cogumelos.
  • Acrescente o molho röti e o alecrim.
  • Deixe cozinhar até engrossar.

Fonte: Empório Santa Maria – http://culinaria.terra.com.br/receitas (foto: Divulgação Terra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.