Ingredientes do Picadinho de Músculo com Agrião:
- 600 g de músculo em cubos
- 4 xícaras (chá) de agrião picado
- 8 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
Modo de Preparar o Picadinho de Músculo com Agrião:
- Em uma panela de pressão, coloque o músculo, a água, o caldo de carne e pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo médio por 25 minutos após iniciar a pressão.
- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, escorra a carne e reserve a água.
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e frite a carne por 15 minutos.
- Adicione 2 xícaras de (chá) da água reservada e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o agrião, o tomate e desligue o fogo.
- Tampe a panela e deixe abafada por 3 minutos.
- Acerte sal e pimenta.
- Sirva, decorado como desejar.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Divulgação)