Picadinho de Músculo com Agrião

Picadinho de Músculo com AgriãoIngredientes do Picadinho de Músculo com Agrião:

  • 600 g de músculo em cubos
  • 4 xícaras (chá) de agrião picado
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado

Modo de Preparar o Picadinho de Músculo com Agrião:

  • Em uma panela de pressão, coloque o músculo, a água, o caldo de carne e pimenta-do-reino.
  • Leve ao fogo médio por 25 minutos após iniciar a pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, escorra a carne e reserve a água.
  • Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e frite a carne por 15 minutos.
  • Adicione 2 xícaras de (chá) da água reservada e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o agrião, o tomate e desligue o fogo.
  • Tampe a panela e deixe abafada por 3 minutos.
  • Acerte sal e pimenta.
  • Sirva, decorado como desejar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.