Pizza Expressa

Pizza ExpressaIngredientes da Pizza Expressa:

  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar a Pizza Expressa:

  • Em um recipiente, misture o Molho para Salada Parmesão com o ovo.
  • Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
  • Amasse bem, até obter uma massa que solte das mãos.
  • Com a ajuda de um rolo, estique a massa na espessura de 3 mm e corte em círculos (do tamanho do fundo de uma frigideira).
  • Aqueça e unte a frigideira com o Azeite de Oliva.
  • Coloque um círculo de massa e deixe assar em fogo baixo.
  • Quando estiver firme, vire a massa para que asse do outro lado.
  • Em seguida, espalhe uma porção do Molho para Salada Parmesão e um pouco de queijo mussarela ralado.
  • Salpique com orégano e deixe a pizza no fogo até que o queijo derreta.
  • Repita a operação com o restante da massa e sirva a pizza imediatamente.

Fonte: Culinarista Elaine de Araújo – Castelo Alimentos – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.