Ingredientes da Pizza Expressa:
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 400 g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Modo de Preparar a Pizza Expressa:
- Em um recipiente, misture o Molho para Salada Parmesão com o ovo.
- Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
- Amasse bem, até obter uma massa que solte das mãos.
- Com a ajuda de um rolo, estique a massa na espessura de 3 mm e corte em círculos (do tamanho do fundo de uma frigideira).
- Aqueça e unte a frigideira com o Azeite de Oliva.
- Coloque um círculo de massa e deixe assar em fogo baixo.
- Quando estiver firme, vire a massa para que asse do outro lado.
- Em seguida, espalhe uma porção do Molho para Salada Parmesão e um pouco de queijo mussarela ralado.
- Salpique com orégano e deixe a pizza no fogo até que o queijo derreta.
- Repita a operação com o restante da massa e sirva a pizza imediatamente.
Fonte: Culinarista Elaine de Araújo – Castelo Alimentos – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)