Refogado de Soja

Refogado de SojaIngredientes do Refogado de Soja:

  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de legumes light
  • 3 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada (PVT)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 3 cebolas cortadas em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar o Refogado de Soja:

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, ferva a água com o caldo de legumes.
  • Lave a soja e coloque na panela.
  • Cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão, espere sair toda a pressão e escorra. Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão e a pimenta até dourar.
  • Adicione a cenoura, a cebola, a ervilha, o milho e o alho.
  • Coloque a soja escorrida, tempere com sal, pimenta e refogue mais um pouco.
  • Coloque a azeitona, a salsa e misture.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – https://guiadacozinha.com.br (foto: Stela Handa)

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