Salada Agridoce 10

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de grão-de-bico cozido (em água e sal);
  • 1 ½ copo de cogumelos frescos inteiros;
  • ½ copo de repolho ralado;
  • 2 tomates cortados em quadradinhos;
  • Folhas de agrião e de alface;
  • 1 cebola-roxa cortada em rodelas finas;
  • ½ colher (sobremesa) de mostarda em pó (ou uma colher de sobremesa de molho de mostarda);
  • 2 colheres (sobremesa) de mel;
  • 1 xícara (café) de vinagre;
  • ½ copo de azeite de oliva;
  • ½ colher (café) de sal.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os cogumelos e reserve.
  • Em uma saladeira grande e baixa, arrume as folhas de alface e de agrião.
  • Sobre elas, disponha as rodelas de cebola, depois o repolho ralado, o grão-de-bico e, por último, os cogumelos.
  • À parte, misture o azeite, vinagre, mostarda, mel e sal.
  • Regue a salada e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.