Ingredientes:
- 1 copo (americano) de grão-de-bico cozido (em água e sal);
- 1 ½ copo de cogumelos frescos inteiros;
- ½ copo de repolho ralado;
- 2 tomates cortados em quadradinhos;
- Folhas de agrião e de alface;
- 1 cebola-roxa cortada em rodelas finas;
- ½ colher (sobremesa) de mostarda em pó (ou uma colher de sobremesa de molho de mostarda);
- 2 colheres (sobremesa) de mel;
- 1 xícara (café) de vinagre;
- ½ copo de azeite de oliva;
- ½ colher (café) de sal.
Modo de Preparar:
- Cozinhe os cogumelos e reserve.
- Em uma saladeira grande e baixa, arrume as folhas de alface e de agrião.
- Sobre elas, disponha as rodelas de cebola, depois o repolho ralado, o grão-de-bico e, por último, os cogumelos.
- À parte, misture o azeite, vinagre, mostarda, mel e sal.
- Regue a salada e sirva imediatamente.