Salada de Repolho, Cenoura e Passas

Ingredientes:

  • 300 g de repolho verde em tiras
  • 200 g de cenoura ralada
  • 40 g de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de iogurte natural
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Adicione o repolho, a cenoura e as passas numa tigela e mexa bem.
  • Misture a maionese com o iogurte, tempere com sal e pimenta.
  • Despeje o molho sobre a salada.
  • Misture bem.
  • Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.