Ingredientes do Sanduíche de Peito de Peru e Alface:
- 1 pão sírio integral
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- 2 folhas de alface-americana
- 1 punhado de broto de alfafa (ou agrião)
- 5 tomates-cereja cortados ao meio
- 80 g de peito de peru light em cubos
- 1 colher (sopa) de pepino japonês marinado
Pepino marinado:
- 1 pepino japonês cortado em rodelas finíssimas
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Sanduíche de Peito de Peru e Alface:
- Para preparar o pepino, junte todos os ingredientes num pirex pequeno.
- Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido. Reserve.
- Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião).
- Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.
Fonte: Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)