Talharim ao Pesto 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) nozes
  • 1 prato (sobremesa) folhas de manjericão
  • Azeite de oliva em quantidade suficiente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Outros ingredientes:

  • 500 g de macarrão talharim
  • Água fervente, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa.

Modo de Preparar:

  • Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.
  • Doure o alho e a cebola no azeite.
  • Bata as nozes com o manjericão no liquidificador, regando com um fio de azeite até obter uma consistência pastosa.
  • Junte ao refogado e aqueça em fogo brando.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escorra o macarrão e volte para a panela.
  • Junte o pesto e misture bem.
  • Passe para a travessa decore com azeitonas e polvilhe parmesão.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.