Ingredientes:
- 1 caixa de BIS
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara (chá) de achocolatado
- 1 colher de manteiga
- 3 ovos
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Creme Escuro:
- Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o achocolatado e a manteiga e deixe ferver até ficar um brigadeiro mole.
- Despeje este creme em uma fôrma grande.
- Fatie o BIS em fatias finas e espalhe sobre o creme.
Creme Claro:
- Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, 3 gemas e amido de milho diluído em um pouco de leite.
- Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre para não embolar.
- Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
- Espalhe sobre a camada de BIS.
Cobertura:
- Bata as claras em neve bem firme.
- Acrescente 6 colheres de açúcar, batendo bem.
- Depois, acrescente o creme de leite sem soro.
- Coloque esta cobertura sobre o creme claro e leve à geladeira ou, se preferir, ao congelador, por no mínimo 4 horas.