Torta de Bombom Alice

Ingredientes:

  • 1 caixa de BIS
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Creme Escuro:

  • Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o achocolatado e a manteiga e deixe ferver até ficar um brigadeiro mole.
  • Despeje este creme em uma fôrma grande.
  • Fatie o BIS em fatias finas e espalhe sobre o creme.

Creme Claro:

  • Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, 3 gemas e amido de milho diluído em um pouco de leite.
  • Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre para não embolar.
  • Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Espalhe sobre a camada de BIS.

Cobertura:

  • Bata as claras em neve bem firme.
  • Acrescente 6 colheres de açúcar, batendo bem.
  • Depois, acrescente o creme de leite sem soro.
  • Coloque esta cobertura sobre o creme claro e leve à geladeira ou, se preferir, ao congelador, por no mínimo 4 horas.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.