Ingredientes:
Massa:
- 1 caixa de Bolo de Chocolate Dr. Oetker
Recheio:
- 1 envelope de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
- 1 colher (chá) de Essência de Baunilha Dr. Oetker
- ½ xícara (chá) de chocolate amargo em pedaços
- 1 caixa de Chanti neve Dr. Oetker
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Calda:
- ½ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de rum ou vinho
Modo de Preparar:
- Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve para assar em fôrma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro.
- Espere esfriar.
- Umedeça a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria.
- Espere esfriar.
- Misture o leite condensado, o creme de leite, a Essência de Baunilha Dr. Oetker o Chanti neve Dr. Oetker preparado de acordo com as instruções da embalagem e a gelatina dissolvida.
- Corte o bolo em 2 camadas e espalhe a calda.
- Monte a torta alternando camadas de massa e de creme, terminando com o creme.
Dica: Decorar com bombons ou com chocolate em pedaços.
Fonte: www.oetker.com.br