Torta de Chocolate ao Rum 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1 caixa de Bolo de Chocolate Dr. Oetker

Recheio:

  • 1 envelope de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha Dr. Oetker
  • ½ xícara (chá) de chocolate amargo em pedaços
  • 1 caixa de Chanti neve Dr. Oetker
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de rum ou vinho

Modo de Preparar:

  • Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve para assar em fôrma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro.
  • Espere esfriar.
  • Umedeça a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria.
  • Espere esfriar.
  • Misture o leite condensado, o creme de leite, a Essência de Baunilha Dr. Oetker o Chanti neve Dr. Oetker preparado de acordo com as instruções da embalagem e a gelatina dissolvida.
  • Corte o bolo em 2 camadas e espalhe a calda.
  • Monte a torta alternando camadas de massa e de creme, terminando com o creme.

Dica: Decorar com bombons ou com chocolate em pedaços.

Fonte: www.oetker.com.br

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