Wrap com Tomate, Espinafre e Queijo

Wrap com Tomate, Espinafre e QueijoIngredientes do Wrap com Tomate, Espinafre e Queijo:

  • 300 g de espinafre congelado
  • 2 tomates
  • 1 ½ xícara de queijo mussarela light ralado
  • Sal a gosto
  • ½ colher [chá] de alho amassado
  • ½ colher [chá] de manjericão desidratado
  • Pimenta a gosto
  • 6 pães para wraps (tortilhas)

Modo de Preparar o Wrap com Tomate, Espinafre e Queijo:

  • Depois de descongelar o espinafre, retire o máximo de água possível dele e então corte-o em pequenos pedaços.
  • Corte o topo dos tomates e retire suas sementes.
  • Depois, corte o resto do tomate em cubinhos.
  • Adicione todos os ingredientes na vasilha: o espinafre com o tomate picado, sal, pimenta, manjericão, alho e o queijo mussarela.
  • Misture tudo.
  • Coloque a frigideira antiaderente no fogo baixo e adicione uma tortilha.
  • Antes de adicionar o recheio, deixe que ela fique um pouco dourada (mais ou menos uns 30 segundos de cada lado).
  • Mas cuidado para não queimar.
  • Faça isso dos dois lados.
  • Quando ela estiver dourada (não queimada), adicione duas a três colheres [sopa] da mistura em uma das metades do pão.
  • Cuidado para não colocar demais pois pode quebrá-lo na hora de fechar.
  • Pegue o outro lado da tortilha e feche o recheio como uma tapioca.
  • Deixe por mais um tempo no fogo para o queijo derreter um pouco.
  • Retire a tortilha do fogo e corte-a ao meio.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.diariodeumavidasaudavel.com (Foto: Diário de uma Vida Saudável)

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