Ingredientes do Wrap com Tomate, Espinafre e Queijo:
- 300 g de espinafre congelado
- 2 tomates
- 1 ½ xícara de queijo mussarela light ralado
- Sal a gosto
- ½ colher [chá] de alho amassado
- ½ colher [chá] de manjericão desidratado
- Pimenta a gosto
- 6 pães para wraps (tortilhas)
Modo de Preparar o Wrap com Tomate, Espinafre e Queijo:
- Depois de descongelar o espinafre, retire o máximo de água possível dele e então corte-o em pequenos pedaços.
- Corte o topo dos tomates e retire suas sementes.
- Depois, corte o resto do tomate em cubinhos.
- Adicione todos os ingredientes na vasilha: o espinafre com o tomate picado, sal, pimenta, manjericão, alho e o queijo mussarela.
- Misture tudo.
- Coloque a frigideira antiaderente no fogo baixo e adicione uma tortilha.
- Antes de adicionar o recheio, deixe que ela fique um pouco dourada (mais ou menos uns 30 segundos de cada lado).
- Mas cuidado para não queimar.
- Faça isso dos dois lados.
- Quando ela estiver dourada (não queimada), adicione duas a três colheres [sopa] da mistura em uma das metades do pão.
- Cuidado para não colocar demais pois pode quebrá-lo na hora de fechar.
- Pegue o outro lado da tortilha e feche o recheio como uma tapioca.
- Deixe por mais um tempo no fogo para o queijo derreter um pouco.
- Retire a tortilha do fogo e corte-a ao meio.
- Sirva ainda quente.
Fonte: http://www.diariodeumavidasaudavel.com (Foto: Diário de uma Vida Saudável)