Wrap de Pernil de Cordeiro

Wrap de Pernil de CordeiroIngredientes do Wrap de Pernil de Cordeiro:

  • 1 pão sírio
  • 250 g de pernil de cordeiro
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 ramo de hortelã
  • ½ tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar o Wrap de Pernil de Cordeiro:

  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho e metade da cebola.
  • Tempere o pernil com sal e pimenta, coloque na frigideira para grelhar.
  • Quando os dois lados do pernil estiverem dourados, junte o vinho e a hortelã picada, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Retire o pernil do fogo e desfie a carne.
  • Refogue o restante da cebola com um pouco de hortelã em uma frigideira pequena e junte ao pernil.
  • Fatie o tomate em rodelas, e acrescente à mistura de pernil.
  • Recheie o pão com a mistura, enrole como desejado.
  • Disponha o wrap em um tabuleiro, e leve ao forno por 8 minutos a 150°C.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas (foto: GNT Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.