Ingredientes do Wrap de Pernil de Cordeiro:
- 1 pão sírio
- 250 g de pernil de cordeiro
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- 1 copo de vinho tinto
- 1 ramo de hortelã
- ½ tomate
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar o Wrap de Pernil de Cordeiro:
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho e metade da cebola.
- Tempere o pernil com sal e pimenta, coloque na frigideira para grelhar.
- Quando os dois lados do pernil estiverem dourados, junte o vinho e a hortelã picada, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Retire o pernil do fogo e desfie a carne.
- Refogue o restante da cebola com um pouco de hortelã em uma frigideira pequena e junte ao pernil.
- Fatie o tomate em rodelas, e acrescente à mistura de pernil.
- Recheie o pão com a mistura, enrole como desejado.
- Disponha o wrap em um tabuleiro, e leve ao forno por 8 minutos a 150°C.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas (foto: GNT Globo)