Ingredientes do Pastelzinho de Requeijão:
Massa:
- 800 g de farinha de trigo
- 400 g de requeijão
- 300 g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 ovo para pincelar
Recheio:
- Mussarela
- Presunto
- Frango
Modo de Preparar o Pastelzinho de Requeijão:
- Em um recipiente, coloque a farinha, o requeijão, a margarina e o sal.
- Misture com as mãos.
- Sove sobre superfície lisa.
- Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha.
- Modele com um cortador redondo.
- Empregue a mussarela e o presunto, temperados com orégano.
- Feche unindo firmemente as extremidades.
- Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar).
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno preaquecido 200°C por 20 minutos.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – www.tvgazeta.com.br