Pizza de Aveia Light de Frango ao Curry

Ingredientes da Pizza de Aveia Light de Frango ao Curry:

Massa:

  • 1 dente de alho;
  • 50 g de farinha de aveia;
  • 4 claras;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Água até dar a liga.

Recheio:

  • Molho de tomate caseiro;
  • 100 g de frango desfiado;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas;
  • Curry a gosto;
  • 150 g de mussarela light.

Modo de Preparar a Pizza de Aveia Light de Frango ao Curry:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma fôrma para pizza e leve ao forno baixo até dourar.
  • Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Azeitona:
A azeitona é a drupa da árvore oliveira, isto é, trata-se de um fruto que apresenta uma única semente envolvida por uma polpa comestível.
Apesar da grande variedade de oliveiras, todas elas pertencem a uma mesma espécie, a Olea europeae (família Oleaceae).
Naturais da África, Ásia e da região do Mediterrâneo, estas árvores existem há cerca de 5 mil anos e podem completar até mais de 500 anos de idade.
Para ser consumida, a azeitona é submetida a “cura”, um processo que ameniza o seu sabor naturalmente mais amargo.
A cura da azeitona pode ser feita utilizando-se água (o que deixa os frutos com resquícios de oleuropeína, um dos composto responsáveis pelo amargor), uma solução salina concentrada ou uma solução alcalina de hidróxido de sódio, por exemplo.
Benefícios da Azeitona:
  • Ajuda a perder peso
  • Garante energia para os treinos
  • Tem propriedades anti-inflamatórias
  • Ajuda a evitar infartos e derrames
  • Tem atividade anticancerígena
  • Ajuda a proteger o intestino
  • Ajuda no combate contra o Alzheimer
  • É boa para a pele
  • Ajuda a evitar a osteoporose
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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