Pizza de Aveia Light de Rúcula com Tomate Seco

Ingredientes da Pizza de Aveia Light de Rúcula com Tomate Seco:

Massa:

  • 1 dente de alho;
  • 50 g de farinha de aveia;
  • 4 claras;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Água até dar a liga.

Recheio:

  • Molho de tomate caseiro;
  • 150 g de mussarela de búfala fatiada;
  • Tomate seco a gosto;
  • Rúcula a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparar a Pizza de Aveia Light de Rúcula com Tomate Seco:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma fôrma para pizza e leve ao forno baixo até dourar.
  • Disponha o molho de tomate, a rúcula e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Veremos a seguir os principais benefícios da rúcula, mostrando as propriedades mais marcantes e você ficará sabendo exatamente para que serve este vegetal.
A rúcula é muito fácil de ser cultivada, por isso cada vez mais pessoas a tem em seus jardins em todo o mundo.
Ela é mais apreciada por populações das Américas, Europa e norte da África.
Benefícios da Rúcula:
  • Diminui o risco de câncer
  • Melhora a visão e a saúde da pele
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Melhora as funções cerebrais
  • Previne a osteoporose
  • Ajuda a regular o diabetes
  • Melhora a oxigenação muscular
  • Melhora a vida sexual
  • Melhora a digestão
  • Ajuda a perda de peso
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.