Pizza de Sardinha Light de Liquidificador

Ingredientes da Pizza de Sardinha Light de Liquidificador:

Massa:

  • 1 ovo inteiro e 3 claras;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • Folhas de rúcula;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta;
  • 1 xícara (chá) de sardinha light escorrida;
  • 1 xícara (chá) de ervilha;
  • 100 g de mussarela light fatiada.

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje em uma fôrma redonda para pizza untada e em seguida, acrescente os itens do recheio.
  • Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Veremos a seguir os principais benefícios da rúcula, mostrando as propriedades mais marcantes e você ficará sabendo exatamente para que serve este vegetal.
A rúcula é muito fácil de ser cultivada, por isso cada vez mais pessoas a tem em seus jardins em todo o mundo.
Ela é mais apreciada por populações das Américas, Europa e norte da África.
Benefícios da Rúcula:
  • Diminui o risco de câncer
  • Melhora a visão e a saúde da pele
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Melhora as funções cerebrais
  • Previne a osteoporose
  • Ajuda a regular o diabetes
  • Melhora a oxigenação muscular
  • Melhora a vida sexual
  • Melhora a digestão
  • Ajuda a perda de peso
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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