Ingredientes da Pizza de Sardinha Light de Liquidificador:
Massa:
- 1 ovo inteiro e 3 claras;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 tomate cortado em rodelas;
- Folhas de rúcula;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- ½ xícara (chá) de azeitona preta;
- 1 xícara (chá) de sardinha light escorrida;
- 1 xícara (chá) de ervilha;
- 100 g de mussarela light fatiada.
Modo de Preparar:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje em uma fôrma redonda para pizza untada e em seguida, acrescente os itens do recheio.
- Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Veremos a seguir os principais benefícios da rúcula, mostrando as propriedades mais marcantes e você ficará sabendo exatamente para que serve este vegetal.
A rúcula é muito fácil de ser cultivada, por isso cada vez mais pessoas a tem em seus jardins em todo o mundo.
Ela é mais apreciada por populações das Américas, Europa e norte da África.
Benefícios da Rúcula:
- Diminui o risco de câncer
- Melhora a visão e a saúde da pele
- Fortalece o sistema imunológico
- Melhora as funções cerebrais
- Previne a osteoporose
- Ajuda a regular o diabetes
- Melhora a oxigenação muscular
- Melhora a vida sexual
- Melhora a digestão
- Ajuda a perda de peso