Salada de Macarrão com Shoyu

Ingredientes da Salada de Macarrão com Shoyu:

  • 300 g de macarrão tipo caracol
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 350 g de filé de frango picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kiwi em cubos

Modo de Preparar a Salada de Macarrão com Shoyu:

  • Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente, misture metade do shoyu, do óleo, do alho e do gengibre.
  • Junte o frango e deixe marinar por 30 minutos.
  • Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino e despeje em uma frigideira.
  • Refogue até amaciar, cerca de 4 minutos.
  • Aguarde esfriar e adicione o suco de limão e o restante do shoyu, do óleo do alho e do gengibre.
  • Adicione o macarrão reservado, o abacaxi e o kiwi.
  • Misture delicadamente e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Gengibre:
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas.
Benefícios do gengibre:
  • Auxilia na perda de peso
  • Combate azia e gases intestinais
  • Atua com o antioxidante e anti-inflamatório
  • Ajuda a melhorar náuseas e vômitos
  • Protege o estômago contra úlceras
  • Ajuda a prevenir o câncer cólon-retal
(fonte: https://www.tuasaude.com)

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