Torta Salgada Light de Frango Cremoso

Ingredientes da Torta Salgada Light de Frango Cremoso:

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola;
  • ½ abobrinha média em cubos;
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 2 tomates médios em cubos;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • ½ tablete de caldo de galinha;
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 pimentão verde médio em cubos.

Modo de Preparar a Torta Salgada Light de Frango Cremoso:

  • Para a massa bata no liquidificador uma colher de óleo junto do leite e azeite até obter uma mistura uniforme.
  • Transfira essa mistura para uma vasilha e junte a farinha de trigo e depois o fermento, ambos peneirados.
  • Misture suavemente.
  • Depois coloque o queijo e mexa mais uma vez.
  • Para o recheio separe uma frigideira e refogue com um pouco de azeite a cebola, depois adicione o caldo da galinha, a abobrinha, cenoura, tomate e pimentão picados.
  • Deixe por uns 10 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
  • Acerte o sal.
  • Retire, escorra o líquido e deixa esfriar.
  • Enquanto isso preaqueça o forno.
  • Misture o peito de frango desfiado com os legumes já mornos e adicione essa mistura em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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