Tortilha de Queijo e Manjericão

Tortilha de Queijo e ManjericãoIngredientes da Tortilha de Queijo e Manjericão:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 tortilhas de farinha de trigo mole
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão frescas

Modo de Preparar a Tortilha de Queijo e Manjericão

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente em temperatura média.
  • Adicione uma tortilha, disponha uma camada de queijo e manjericão e tempere com sal marinho e pimenta.
  • Cozinhe por 2 minutos ou até que a parte inferior esteja bem dourada.
  • Cubra com o restante da tortilha e vire.
  • Cozinhe por mais 2-3 minutos.
  • Retire a tortilha da frigideira deslizando-a sobre uma tábua de corte e fatie.
  • Sirva imediatamente com salada.

Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com (foto: Divulgação GNT)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.