Filé-Mignon à Parmegiana 03

Filé-Mignon à Parmegiana 03Ingredientes do Filé-Mignon à Parmegiana 03:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bifes de filé-mignon altos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Filé-Mignon à Parmegiana 03:

  • Para o molho, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o manjericão, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 3 minutos, desligue e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário.
  • Distribua o queijo fresco, regue com o molho e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – https://guiadacozinha.com.br (foto: Stela Handa)

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