Medalhão ao Molho Madeira 01

Ingredientes do Medalhão ao Molho Madeira 01:

  • 6 bifes bem grossos de filé-mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ copo de vinho seco tipo madeira
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cogumelos aferventados

Modo de Preparar o Medalhão ao Molho Madeira 01:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta, enrole cada um com uma fatia de bacon e amarre bem apertado, com um fio de linha.
  • Frite no óleo misturado com 1 colher (sopa) de manteiga, até dourar de todos os lados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Escorra o óleo da frigideira deixando o enferrujado que se formou.
  • Derreta a outra colher de manteiga e frite a cebola, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Acrescente o vinho, mexa para incorporar e junte o caldo de carne, aos poucos, até que fique um molho de consistência grossa.
  • Junte os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
  • Sirva com os bifes.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.