Medalhão ao Molho Madeira 03

Medalhão ao Molho Madeira 03Ingredientes do Medalhão ao Molho Madeira 03:

  • 1 kg de filé em medalhão
  • 400 g de bacon em tiras
  • 1 copo de vinho tinto (seco)
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 200 g de champignon cortado em lascas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar o Medalhão ao Molho Madeira 03:

  • Enrole o bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês.
  • Deixe de molho durante 2 horas ou mais.
  • Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga.
  • Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho.
  • Frite os outros medalhões e reserve.
  • Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho.
  • Junte a farinha para engrossar.
  • Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar.
  • Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Jeferson de Melo)

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