Ingredientes do Medalhão de Carne Moída com Bacon:
- 1 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias de bacon finas
- Óleo para untar
Modo de Preparar o Medalhão de Carne Moída com Bacon:
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pó para creme de cebola, a cebola e a farinha de rosca.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Modele 12 bolas médias e achate levemente com as mãos.
- Em volta de cada uma, coloque uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – https://guiadacozinha.com.br (foto: Gisele Tesser)