Medalhão de Carne Moída com Bacon

Medalhão de Carne Moída com BaconIngredientes do Medalhão de Carne Moída com Bacon:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de bacon finas
  • Óleo para untar

Modo de Preparar o Medalhão de Carne Moída com Bacon:

  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pó para creme de cebola, a cebola e a farinha de rosca.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Modele 12 bolas médias e achate levemente com as mãos.
  • Em volta de cada uma, coloque uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – https://guiadacozinha.com.br (foto: Gisele Tesser)

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