Medalhão de Frango ao Molho de Maracujá

Medalhão de Frango ao Molho de MaracujáIngredientes do Medalhão de Frango ao Molho de Maracujá:

  • 1 kg de peito de frango cortados em tiras e temperado a gosto
  • Maracujá
  • Mel
  • 3 caixinhas de bacon em tiras finas
  • Palitos de dentes para prender o bacon no frango

Modo de Preparar o Medalhão de Frango ao Molho de Maracujá:

  • Tempere o frango e faça pequenas porções que caiba em baixo da palma da mão.
  • Enrole o bacon em cada porção de frango e prenda com o palito de dente.
  • Leve ao freezer por mais o menos uma hora.
  • Leve ao forno normal, até dourar o frango.

Molho:

  • Coloque o maracujá e o mel em uma panela para ferver até ficar consistente.
  • Ao servir o medalhão coloque o molho por cima.
  • Sirva com arroz e legumes cozidos.

Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.