Ingredientes do Medalhão de Sobrecoxa de Frango:
- 1 kg de coxas e sobrecoxa de frango sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250 g de bacon em fatias
- Óleo para untar
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Alho em lâminas fritas e manjericão fresco picado para decorar
Modo de Preparar o Medalhão de Sobrecoxa de Frango:
- Tempere o frango com o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta.
- Enrole fatias de bacon nos pedaços de frango, prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
- Regue com o caldo de galinha misturado com a água quente e o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
- Desligue, decore com alho frito e manjericão.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Gengibre:
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas.
Benefícios do gengibre:
- Auxilia na perda de peso
- Combate azia e gases intestinais
- Atua com o antioxidante e anti-inflamatório
- Ajuda a melhorar náuseas e vômitos
- Protege o estômago contra úlceras
- Ajuda a prevenir o câncer cólon-retal
(fonte: https://www.tuasaude.com)