Ingredientes do Misto-Quente de Forno 01:
Massa:
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 ovos
- 250 ml de leite
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 600 g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela ou queijo prato
- 2 tomates
- 1 cebola
- Orégano e azeite a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
- Bata.
- Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), o sal e as mistura do liquidificador.
- Mexa com a colher de pau (neste momento, se necessário use a farinha de trigo reservada).
- Sove sobre superfície lisa e enfarinhada, e deixe descansar por 10 a 15 minutos (cubra com um pano).
- Abra a massa sobre superfície lisa, modele o sanduíche (tamanho aproximado de dois pães de forma), recheie com o presunto, o tomate temperado e a mussarela.
- Feche, apertando as bordas.
- Pincele com a gema de ovo, coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- Deixe dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos, e a seguir a 180°C até dourar.
Recheio:
- Em uma vasilha, coloque o tomate, a cebola, orégano, azeite e sal.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – www.tvgazeta.com.br