Moelleux de Chocolate

Moelleux de ChocolateIngredientes do Moelleux de Chocolate:

  • 250 g de chocolate amargo
  • 175 g de manteiga
  • 125 g de açúcar
  • 75 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • Brigadeiro em ponto de comer de colher a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o chocolate e a manteiga em uma panela e derreta-os em banho-maria.
  • Bata os ovos com o açúcar e incorpore a farinha.
  • Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e coloque a mistura dentro de 6 xícaras de chá.
  • Coloque no forno a 200ºC por 10 a 15 minutos.
  • Depois de pronto, fure o bolinho e coloque o brigadeiro, que vai derreter dentro da xícara e incorporar ao Moelleux.
  • Sirva com sorvete.

Fonte: Chef Lis Cereja – http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.