Peixe Assado com Farofa de Camarão 01

Ingredientes do Peixe Assado com Farofa de Camarão 01:

  • 1 pescada-cambucu limpa de 2 kg
  • Suco de limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Coentro picado
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de óleo para regar

Farofa de camarão:

  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 100 g de margarina
  • 1 kg de camarão temperado com sal
  • 3 tomates sem pele picados
  • Sal e pimenta-vermelha
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 ovos cozidos picados
  • 15 azeitonas verdes picadas

Modo de Preparar o Peixe Assado com Farofa de Camarão 01:

  • Tempere a pescada com todos os ingredientes indicados na receita.
  • Coloque em uma assadeira, regue com óleo e leve ao forno para assar.

Farofa:

  • Doure a cebola e o alho na margarina.
  • Junte o camarão e deixe fritar.
  • Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-vermelha, tampe e deixe cozinhar.
  • Por último, acrescente o cheiro-verde e o fubá.
  • Misture muito bem.
  • Arrume o peixe assado numa travessa, guarneça com a farofa, os ovos cozidos e as azeitonas.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Receita light

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.