Pizza com Legumes

Ingredientes da Pizza com Legumes:

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ copo de leite
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 ½ copo de água
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • Talos diversos
  • Sobras de queijo raladas
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar a Pizza com Legumes:

  • Dissolver bem o fermento no leite, misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • Fazer pequenas bolinhas e deixar crescer por 2 minutos.
  • Abrir a massa e pôr para assar até ficar dourada e crocante.
  • Fazer um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), colocar o recheio na massa, cobrir com as sobras de queijo raladas e pedacinhos de tomate e polvilhar com orégano.
  • Levar ao forno para derreter o queijo.

Fonte: http://mesabrasil.sescsp.org.br

Abobrinha:
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro.
Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botanicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo).
Benefícios da Abobrinha:
  • Possui poder antioxidante
  • Colabora na regulação dos níveis de açúcar no sangue
  • Possui benefícios anti-inflamatórios
  • Suas sementes possuem ação antimicrobiana
  • Auxiliar na saúde da próstata
  • Traz benefícios contra o câncer
  • Protege o organismo contra a ama
  • Fortalece os dentes e os ossos
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Auxilia na diminuição de peso
  • Excelente para o coração
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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