Pizza de Sardinha Light com Abobrinha

Ingredientes da Pizza de Sardinha Light com Abobrinha:

Massa:

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (café) de sal.

Recheio:

  • 1 lata de sardinha light;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • ½ abobrinha cortada em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparar a Pizza de Sardinha Light com Abobrinha:

  • Acrescente todos os ingredientes da massa em um bowl e misture tudo até ganhar consistência.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa com ajuda de um rolo em uma mesa enfarinhada e disponha a massa em uma assadeira redonda para pizza.
  • Não se esqueça de untar.
  • Leve a massa ao forno preaquecido para dourar.
  • Enquanto isso faça o recheio.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a abobrinha, os tomates picados e a sardinha.
  • Tempere a gosto, deixe refogar por alguns minutos e desligue.
  • Tire a pizza do forno, espalhe o molho de tomate e depois o recheio de sardinha e abobrinha.
  • Salpique mais orégano.
  • Leve ao forno por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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