Pizza de Sardinha Light Simples

Ingredientes da Pizza de Sardinha Light Simples:

Massa:

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher de café de sal.

Recheio:

  • 3 tomates picados;
  • 250 g de queijo branco;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 3 sardinhas;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate.

Modo de Preparar a Pizza de Sardinha Light Simples:

  • Fatie as cebolas e pique os tomates.
  • Corte o queijo branco em tiras.
  • Retire as espinhas da sardinha e corte-as em tiras no sentido do comprimento.
  • Refogue a sardinha junto do alho em uma frigideira, acrescente o tomate picado e os temperos a gosto.
  • Misture tudo bem.
  • Reserve.
  • Prepare a massa, misturando todos os ingredientes em um bowl e misture tudo até ganhar consistência.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa com ajuda de um rolo em uma superfície plana e enfarinhada e disponha a massa em uma assadeira redonda especial para pizza.
  • Para a montagem adicione o molho de tomate na massa, a sardinha e o queijo branco.
  • Leve para assar por 30 a 40 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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