Salada com Frutos do Mar 02

Ingredientes da Salada com Frutos do Mar 02:

  • 10 folhas de rúcula;
  • 2 camarões médios sem casca;
  • 100 g de lula cortada em rodelas;
  • 100 g de polvo;
  • 60 g de cebola picada;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar a Salada com Frutos do Mar 02:

  • Pré-cozinhar os frutos do mar em uma panela de água fervente durante 20 minutos a meia hora;
  • Despejar o azeite em uma frigideira e refogar a cebola.
  • Adicionar os frutos do mar pré-cozidos e finalizar com o sal e orégano para tempero;
  • Dispor as folhas de rúcula em uma travessa, forrando o recipiente com elas.
  • Acrescentar os frutos do mar.
  • Finalizar com um fio de azeite, se desejar.
  • Esperar esfriar e servir-se.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Veremos a seguir os principais benefícios da rúcula, mostrando as propriedades mais marcantes e você ficará sabendo exatamente para que serve este vegetal.
A rúcula é muito fácil de ser cultivada, por isso cada vez mais pessoas a tem em seus jardins em todo o mundo.
Ela é mais apreciada por populações das Américas, Europa e norte da África.
Benefícios da Rúcula:
  • Diminui o risco de câncer
  • Melhora a visão e a saúde da pele
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Melhora as funções cerebrais
  • Previne a osteoporose
  • Ajuda a regular o diabetes
  • Melhora a oxigenação muscular
  • Melhora a vida sexual
  • Melhora a digestão
  • Ajuda a perda de peso
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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