Bombom de Paçoquita

Bombom de PaçoquitaIngredientes do Bombom de Paçoquita:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga de amendoim natural
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

Modo de Preparar o Bombom de Paçoquita:

  • Em um recipiente, junte a manteiga de amendoim, a farinha de amêndoas, o mel e a essência de baunilha.
  • Misture tudo e faça bolinhas.
  • Derreta o chocolate.
  • Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no chocolate e disponha-os sobre uma folha de papel-manteiga.
  • Leve à geladeira por vinte minutos ou até firmar o chocolate.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Mel:
Alimento de alto valor energético, o mel tem sido desde sempre associado às suas propriedades medicinais, mas não é só para isso que serve o líquido adocicado.
Pesquisas recentes têm analisado os benefícios do mel sobre o peso e o desempenho esportivo, e os resultados preliminares são bastante promissores.
Além de fortalecer o sistema imunológico, combater resfriados e ser uma excelente fonte de energia rápida, o mel pode ainda ser um aliado de quem está tentando perder peso mas não consegue ficar sem comer algo de sabor doce.
Benefícios do mel:
Pode ser coadjuvante no emagrecimento
Alivia a tosse
É um hipercalórico natural
É um grande aliado de quem pratica esportes
Diminui as alergias
É um excelente antioxidante
Causa menos impacto na glicose sanguínea
Trata a caspa
É antibactericida
Melhora a memória
Ajuda a metabolizar o álcool
Cura queimaduras e feridas
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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